Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, фарш, перец, рис, куриное филе, сливки, фисташки

2 шт. Куриные окорочка –

300 г Рис –

50 г Фисташки –

Соль, перец по вкусу

2 порции

Куриные ножки освободить от костей. Начинить ножку фаршем из фисташек и риса, отваренного до полуготовности, запечь в духовке (лучше в фольге) 20–25 мин.

241

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Евгения21 декабря 2012
#0

очень хочется попробовать)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]