Целую тушку цыплёнка разрезать по брюшку, хорошенько смазать солью и специями. Поставить в холодильник, чтобы пропиталась.
Перед готовкой цыплёнка смазываем растительным маслом со всех сторо…н.Кладём на смазанный растительным маслом протвень, распластав, целиком. Запекаем до золотистой корочки, несколько раз перевернув.
Выкладываем на украшенное зеленью блюдо целиком. Разрезаем прямо перед употреблением. Вкуснее ничего нет!!! Быстро, вкусно и красиво. Попробуйте на Новый год, не пожалеете.
Время приготовления: 60 минут
Комментарии
Действительно просто и вкусно!
Часто сома готовлю, действительно очень вкусно. Но я ещё иногда для пикантности смазываю мёдом.
Тушку курицы сначала натираю растительным маслом, посыпаю специями, таким образом специи лучше работают и оставляю мариноваться. К блюду подаю чесночно-ореховый соус.
я тоже так готовлю.только еще лимонным соком поливаю и жду когда пропитается.потом запекаю...
я тоже такую делаю