Домашний хлебный квас

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, корица, ягода, изюм, шоколад, сухари


Ингредиенты
ржаные сухари - один килограмм
свежие дрожжи - 50 грамм
сахар - 200 грамм
изюм - 50 грамм
Способ приготовления
   Ржаные сухари положим в кастрюлю и зальем холодной кипяченой водой.   Дадим настояться в течении 3-4 часов. Затем процедим через марлю,   добавим дрожжи, сахар и оставим на 5-6 часов для брожения, после чего   еще раз процедим.
Готовый квас разольем в чистые сухие бутылки,   в каждую бутылку положим по несколько ягод промытого изюма. Беречь в   сухом прохладном месте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]