0,5 кг * мякоти тыквы
0,5 кг * квашеной капусты
1 ч. л. * . сахара
* Соль, перец, растительное масло
Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Квашеную капусту отжать и добавить к тыквы, посолить, поперчить салат, посыпать сахаром и заправить маслом. Оставить настаиваться в течение 20-30мин.
Комментарии
а вот рецептик ещё: квашеная капустка, дольки апельсина мелко порезанные (как вам нравиться ) , лук репка нашинкованый, подсолнечное масло . а ещё я иногда добавляю варёный картофель . вкусно тоже .
СПАСИБО ..НО СЫРУЮ ТЫКВУ КУШАТЬ ВРОДЕ НЕ ВСЕМ МОЖНО ..Я ОТВАРЮ И ДОБАВЛЮ В КАПУСТКУ
Тыкву брать сырую?
НАДЯ ПРИВЕТ -Я ТОЖЕ ЗАСОМНЕВАЛАСЬ...ТЫКВУ НАМЕРЕВАЮСЬ ОТВАРИТЬ КУСОЧКАМИ И ПОТОМ ОСТЫНЕТ НАШИНКУЮ В КАПУСТУ..