Свекольный квас

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, печень, изюм, кефир, говядина, редька, почки, редис

Свекольный квас  чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.


Бездрожжевой  древний способ приготовления.
Квас будет готов через трое — пятеро суток.
Ингредиенты:
— 1 свёкла (крупная)
— 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной)
— 4 столовые ложки сахара
— 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)
Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
211

Похожие блюда

Комментарии

Зулечка10 марта 2015
#0

Все праздники прошли!Никаких отговорок!Начинаю,завтра же поставлю этот квас!Надо же с чего то начинать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]