Свинина с копченостями и квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, капуста, крабовые палочки, перец, свинина, ягода, ракушки, шпик

400 г свинины

150 г мясных копченостей

30 г шпика

60 г топленого сала

100 г репчатого лука

соль

300 г квашеной капусты

150 г сливок

30 г муки

красный молотый перец

Свинину и копченое мясо нарезают кубиками и обжаривают с кубиками шпика. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на топленом сале. На обжаренное мясо укладывают лук, солят, добавляют воду и тушат. Затем добавляют мелко нарезанную квашеную капусту и тушат все вместе до готовности. Поливают сливками, посыпают сверху мукой и прогревают. Затем добавляют перец, перемешанный с жиром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]