300 г консервированной кукурузы
50 г твердого сыра
50 г ветчины
2 головки репчатого лука
2 яйца
4 ст. л. пшеничной муки
черный молотый перец
сливочное масло для жарки
соль
Слить сок из банки с кукурузой, оставив 4 ст.л.
Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой, перцем и солью, соединить с мелко нарезанным луком, тщательно перемешать, добавить кукурузу, 4 ложки сока.
Мелко нарезать ветчину, добавить к смеси, потереть на крупной терке сыр, также добавить, перемешать все.
Белки взбить в пену, аккуратно вмешать в массу.
Набирая при помощи столовой ложки, обжаривать лепешки из консервированной кукурузы с обеих сторон на сливочном масле до подрумянивания.
Комментарии
Мне нравится !!!
класс
сделаю на завтрак!
Браво АВТОРУ! Если это молдавская кухня, то я теперь поклонник! Получилось очень вкусно! Лепёшки "Прощай, талия!" Если они и остывшие останутся такие вкусные- попрошу Шеф-повара включить в меню!!! Спасибо!
Думаю, что эти лепешки вкусные. Надо будет сделать!
Ой, как необычно! Надо попробовать.
zvuchit ochen appetitno)))) nado poprobovat sdelat)))
надо попробовать,смотрится аппетитно
обязательно сделаю
очень вкусно, красиво и необычно!