Имбмрный лимонад

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чернослив, яблоко, мед, курага, груша, апельсины, фрукты, лимон, сухофрукты, мята, имбирь

3 лимона,3 ст.ложки натертого корня имбиря,4ст.ложки меда(можно сахар    сакан-будет сироп),2 сакана воды. Натереть цедру лимонов,соединить с тертым имбирем,медом(сахаром),добавить 2 стакана воды кипятить всю смесь 20 мин.За 5 мин.до конца варки добавить предварительно выжатый из лимонов сок.Смесь остудить,процедить и убрать в холодильник.Разводить по мере надобности водой,добавляя по вкусу мед,лед,мяту.
31

Похожие блюда

Комментарии

#0

Зачем добавлять мёд ? Просто перевод продукта и пользы никакой.Мед выше 50 градусов нагревать нельзя,теряются полезные качества.

Елена10 июня 2013
#0

От термообработки витамины в лимоне и имбире умрут. Делаю так же, но смесь из имбиря и лимона-меда оставляю в готовои виде в холодильнике, а по мере необходимости разбавляю водой или добавляю в чай. Кстати, когда имбирь вываривается, то напиток становится "острее" на вкус.

Лариса Скидан8 сентября 2012
#0

То что надо!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]