500 г капусты брокколи
500 г лосося
200 мл молока
125 г твердого сыра
100 мл сливок
4 яйца
1 щепотка молотого мускатного ореха
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сока лимона
Нарезать рыбу ломтиками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить, на полчаса оставить, затем влить горячую воду, 10 мин при слабом кипении припустить.
Залить горячей водой брокколи, подсолить, проварить 10 мин.
Взбить молоко со сливками, яйцами и сыром, подсолить, приправить мускатным орехом и перцем.
Выложить рыбу и овощи слоями в форму, смазанную маслом, влить сливочную смесь.
Готовится лосось под сыром с брокколи при температуре 220 градусов около 20 мин до готовности.
Комментарии
Красиво,вкусно и ,надеюсь,полезно
все очень просто и главное по времени приготовления не так уж и долго.