Макаронные трубочки с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сыр, кунжут, макароны

1 яйцо

½ пачки макарон

3-4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. кунжута

тертый твердый сыр

ветчина

специи по вкусу

Отварить макароны до готовность, слить воду, остудить немного и перемолоть в блендере, вбить яйцо, добавить по вкусу кунжут, специи и соль, перемешать.

Сформовать из приготовленной массы лепешки среднего размера, на них выложить начинку из нарезанной ветчины и тертого сыра, края соединить, защипнуть, придать изделиям вытянутую форму, посыпать кунжутом.

Готовить макаронные трубочки с ветчиной на сковороде с маслом с обеих сторон до румяной корочки при умеренном огне.

225

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я тоже подумала, что из теста даже вкуснее получится.... Врядли стала бы его готовить....

Наталья Карпушева10 ноября 2012
#0

зачем переводить макароны,что из теста нельзя сделать?

Мечты сбываются!8 октября 2013
#0

Я тоже такого мнения! Странный рецепт...это ни чего не сказать Ужастный рецепт С бредовой идеей уничтожения макарон,чтоб их использовать вторично!!!

Света3 апреля 2012
#0

Спасибо за рецепт,мой сынок называет их супер котлетки,просит каждый день их готовить!!!!

Вася Печ2 декабря 2011
#0

Сформовать из приготовленной массы лепешки среднего размера а за счёт чего они будут держать форму?? не растекутся?)

#0

Макаронные трубочки просто чудо.

Настя17 октября 2011
#0

Очень просто и вкусно!

#0

девушки,кто готовил это блюдо? что то меня смущает этот рецепт....)))))

Екатерина14 октября 2011
#0

хм, интересно как! обязательно попробую..

Olga Pivovarova13 октября 2011
#0

Strannii metod gotovit makaroni...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]