Макаронный салат с запеченными овощами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, чеснок, малина, уксус, лаваш, баклажаны, смородина, макароны, базилик, перепелка

4-5 зубчиков чеснока

3 сладких перца

2-3 цуккини среднего размера

450 г 1 упаковка мелких макарон ()

1 головка красного лука

1 большой баклажан

2-3 ст. л. бальзамического уксуса

базилик

петрушка

оливковое масло

брынза

черный молотый перец

соль

Отварить макароны, слить воду, дать остыть.

Нарезать баклажаны и кабачки тонкими ломтиками, лук – полукольцами, перец запечь и очистить от кожуры.

Соединить баклажаны, кабачки и лук, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и посолить, запечь в духовке до готовности (они должны размягчиться) или на гриле, выложить в миску, сверху потереть чеснок.

Нарезать тонкими полосками перец, добавить в салат вместе с макаронами, добавить майонез, масло, уксус, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, поставить макаронный салат с запеченными овощами в холодильник на час.

Перед подачей посыпать макаронный салат с запеченными овощами раскрошенной брынзой.

Автор рецепта: Елена Соколова

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]