Макароны по-французски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, заварное тесто, сметана, перец, майоран, чернослив, ветчина, шампиньоны, мед, макароны

300 г макарон (любые,не очень крупные)

200 г ветчины

200 г шампиньонов (можно консервированые)

небольшая головка лука

соль,перец,приправа(по вкусу)

100 г сметаны

Макароны отварить. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета, добавить ветчину, нарезаную кубиками, затем грибы. Все обжарить, посолить, добавить специи и сметану. Дать закипеть.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]