Макароны по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, майонез, сыр, перец, изюм, петрушка, макароны

Понадобится: 120 г макарон, 40 г масла сливочного. 40 г сыра, перец черный молотый, соль

Макароны отваривают в большом количестве подсолен­ной воды (макароны не должны быть слишком мягкими), затем откидывают на дуршлаг. Приправляют солью, пер­цем, добавляют сливочное масло, и перемешивают. Перед подачей к столу посыпают тертым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]