Макароны по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, фарш, луковица, чеснок, кунжут, паприка, майоран, свекла, макароны

500 г макарон

400 г мясного фарша

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. молотого перца

1 стакан бульона

половина лимона

1 стакан сметаны

зелень петрушки

Макароны отварить в подсоленной воде. В это время спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить к нему мясной фарш, размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]