Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, перец, помидор, оливковое масло, паприка, зелень петрушки, мед, макароны, пшеница

500 г макарон из твердых сортов пшеницы

3 помидора

8 столовых ложек оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin

свежемолотый перец

2 ч. л. сахара

6 артишоков

2 луковицы

1 столовая ложка каперсов

Соль

1 столовая ложка тимьяна

100 г соуса Gaea Santorini

Время приготовления: 45 минут

Кол-во порций: 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут.

В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль-денте.

Очистите лук и артишоки, покрошите лук, нарежьте артишоки кубиками. Тушите артишоки и лук в 3 столовых ложках оливкового масла, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томаты, каперсы, оливки и тимьян, поперчите. Смешайте овощи с макаронами и сбрызните оливковым маслом.

Подавайте блюдо на стол в глубоких тарелках.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]