Макароны с белыми грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, фарш, перец, тмин, семга, белые грибы, петрушка, соленые огурцы, макароны

300 г макаронных изделий

300 г белых грибов

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг.

Нарезать грибы тонкими кусочками и обжарить на масле.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, соединить его с грибами, поперчить и посолить.

Соединить макароны и грибы, добавить семена тмина.

Перед подачей можно оформить огурцом, нарезанным кружками, зеленью или зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]