Ингредиенты:
      
        
         На 10 порций:
500 г сливочного мороженого, 500 г малинового сиропа, 500 г консервированных фруктов, 500 г малинового или вишневого морса, лед.
        
        
Инструкции: Hаполнить большой бокал или фужер на 1/3 толченым или мелким льдом. Равными частями разложить мороженое, фрукты и влить сироп. Перед подачей добавить малиновый или вишневый морс.
     
   
    
500 г сливочного мороженого, 500 г малинового сиропа, 500 г консервированных фруктов, 500 г малинового или вишневого морса, лед.
Инструкции: Hаполнить большой бокал или фужер на 1/3 толченым или мелким льдом. Равными частями разложить мороженое, фрукты и влить сироп. Перед подачей добавить малиновый или вишневый морс.














Комментарии