Ингредиенты:
На 10 порций:
500 г сливочного мороженого, 500 г малинового сиропа, 500 г консервированных фруктов, 500 г малинового или вишневого морса, лед.
Инструкции: Hаполнить большой бокал или фужер на 1/3 толченым или мелким льдом. Равными частями разложить мороженое, фрукты и влить сироп. Перед подачей добавить малиновый или вишневый морс.
500 г сливочного мороженого, 500 г малинового сиропа, 500 г консервированных фруктов, 500 г малинового или вишневого морса, лед.
Инструкции: Hаполнить большой бокал или фужер на 1/3 толченым или мелким льдом. Равными частями разложить мороженое, фрукты и влить сироп. Перед подачей добавить малиновый или вишневый морс.
Комментарии