Ингредиенты:
      
        
         3 ст молока, 300 гр черной или красной смородины, 3-4 ст л меда.
        
        
Инструкции: Молоко вскипятить, размешать с медом, охладить. Смородину сполоснуть, процедить, очистить от плодоножки, протереть через сито. В посуду с ягодой медленно вливать молоко, быстро размешивая, чтобы не свернулось (лучше использовать миксер).
Подавать в маленьких, сильно охлажденных, стаканчиках.
     
   
    
Инструкции: Молоко вскипятить, размешать с медом, охладить. Смородину сполоснуть, процедить, очистить от плодоножки, протереть через сито. В посуду с ягодой медленно вливать молоко, быстро размешивая, чтобы не свернулось (лучше использовать миксер).
Подавать в маленьких, сильно охлажденных, стаканчиках.














Комментарии