Филе морского окуня с грибным соусом

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, заварное тесто, морковь, сметана, сыр, грибы, шампиньоны, груша, окунь

1 цельное филе окуня

1 морковь

1 головка репчатого лука

200 г шампиньонов

100 г твердого сыра

2 ст. л. сливок/сметаны

лимон

зелень

черный молотый перец

соль

Филе окуня сбрызнуть лимонным соком, посолить, на 15 мин оставить.

Натереть на крупной терке морковь, грибы и лук, спассеровать овощи на растительном масле, добавив сметану, поперчив и посолив, тушить 2-3 мин.

В форму, смазанную растительным маслом уложить филе рыбы, посыпать его тертым сыром, полить грибным соусом.

Запекать филе морского окуня с грибным соусом при температуре 200 градусов в течение 15 мин.

Автор рецепта: Валентина Федоренко

126

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Милостивая18 августа 2015
#0

Это ооооочень вкусно!!! Спасибо!

Клавдия сарычева1 февраля 2013
#0

рецепт оригинальный, в ближайший выходной обязательно сготовлю и поделюсь впечатлениями

Оксана Хурамжина22 января 2013
#0

класс!

#0

Вкусно - люблю рыбу под соусом.

Ольга Никитина21 января 2013
#0

классный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]