Голубцы с капустой, морковью и перловой крупой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, капуста, сметана, крупа, рис, зеленый лук, баранина

Инградиенты:

500 г капуста

200 г морковь

200 г лук репчатый

200 г крупа перловая

50 г масло растительное

200 г сметана

соль – по вкусу

Морковь и лук почистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать. Перловую крупу залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 8-10 часов, добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности, затем смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить.

Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]