Куриная грудка с морковным соусом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, перец, говядина, сливки, курица, кукуруза, утка, шпик

4 курица – грудки

соль

перец белый свежесмолотый

1 ст. л. масло топленое

3 шт. морковь сладкая крупная

125 г бульон куриный

100 г сливки

1/2 ч. л. крахмал кукурузный

2 ст. л. вермут белый сухой

Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.

Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]