Куриный рулет «Мраморный»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, печень, чеснок, паприка, зелень петрушки, сливки, курица, желатин

700 г филе курицы

30 г желатина

3-4 зубчика чеснока

1 ст. л. сладкой молотой паприки

½ ч. л. сушеной зелени петрушки и укропа измельченной

черный молотый перец

соль

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.

Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.

Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.

Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.

Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.

Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.

160

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусненько

Умка27 декабря 2013
#0

Рецепт копирован с сайта поварёнок. ру, который был опубликован 13 июня 2010 года. Галина, если вы используете чужой рецепт, то правильно было бы упомянуть источник! http://www.povarenok.ru/recipes/show/46066/

Людмила26 декабря 2013
#0

Спасибо большое, просто , быстро готовить, а главное без заморочек!!!

Gamlet27 мая 2013
#0

cbacibo ocen bkycno

МАЛИНКА25 апреля 2013
#0

Очень вкусно!!!

#0

рецепт заинтересовал.просто и в то же время оригинально!

Марина Печенина16 декабря 2012
#0

Вкусный рецепт!

Юлия3 декабря 2012
#0

Интересный рецепт,обязательно попробую!

Галина29 ноября 2012
#0

подскажите,а в форму нужно наливать воду?

#0

В форму воду наливать обязательно

Olga28 октября 2013
#0

тогда это ведь получиться уже не запекание а варка, смысл тогда ставить в духовку?

Olga11 ноября 2013
#0

Всё пекла уже 2 раза, всё получается отлично и очень вкусно, воду в форму не добавляла

Olga28 октября 2013
#0

тогда ведь это получается уже не запекание а варка, смысл тогда ставить в духовку?

Ирина Глазкова26 ноября 2012
#0

Мне очень понравился!!!

Елена Жолобова25 ноября 2012
#0

а как добавлять желатин замачивать надо или сухой

Юля kirzner14 января 2015
#0

сухой

Tasua198225 ноября 2012
#0

итересный надо попробовать

#0

Наверное очень вкусно!Обязательно попробую.

#0

Рецепт очень интересный ,я думаю что это блюдо займет достойное место на НОВОГОДНЕМ столе .

Анжелика25 ноября 2012
#0

А я не запекала а варила.Получилось очень-очень вкусно, но теперь попробую запечь.

#0

очень вкусно и красиво http://ovkuse.ru/id/19713/#

#0

надо попробовать

Софья комиссарова25 ноября 2012
#0

Я делала,очень вкусно

Марина12 ноября 2012
#0

Здорово и просто!Обязательно сделаю!

Галина Щукина10 ноября 2012
#0

http://ovkuse.ru/id/19713/#

#0

Надо попробовать

Надежда аксенова10 ноября 2012
#0

большое спасибо!!!:

#0

класс

Ирина Глазкова9 ноября 2012
#0

Спасибо за такой ВКУСНЫЙ рулет!!!!

Елена9 ноября 2012
#0

Красиво и просто готовитью

Ирина Глазкова9 ноября 2012
#0

Давно хотела научиться готовить такое блюдо!

#0

А я отделяю мясо от костей, стараясь не повредить кожу, слегка отбиваю, посыпаю солью, перцем, желатином, резаными оливками (болг. перцем, курагой- что есть), сворачиваю рулетом в фольгу( как конфету),добавляю на противень водички, запекаю 40 мин. остывает, в холодильник на неск. часов- вкуснаааа!

Юлия14 октября 2012
#0

Думаю, будет вкусно. Спасибо.

User56996Милявша5 апреля 2012
#0

Должно быть вкусно, спасибо !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]