Морковный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, заварное тесто, картофель, грибы, чернослив, маргарин, сухари, перепелка

Инградиенты:

50 г маргарин мягкий для теста и глазури – и 25 г

сухари панировочные – для формы

4 шт. яйцо

175 г сахар

125 г творог для теста и протертый для глазури – и

275 г морковь вареная мелко натертая

225 г мука пшеничная

2 ч. л. пекарский порошок (разрыхлитель)

1 ч. л. корица молотая для теста и оформления

1 ч. л. гвоздика молотая

1 ч. л. ванильный сахар

3 ч. л. сахарная пудра для глазури

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями.

Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавьте маргарин, творог и тертую морковь. Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде. Соедините с морковной смесью. Выложите тесто в форму для торта. Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладите торт.

Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта. Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]