Палочки с красной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, нектарин, колбаса, крабовые палочки, кабачки, мед, смородина, карбонад

1 пласт слоеного дрожжевого теста

200 г красная смородина (можно мороженную использовать)

4-5 ст. л. сахарный песок

1 ч. л. мед

1 шт. яйцо

сахарная пудра

Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники.

Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков.

Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов.

Переложить палочки на смазанный маслом противень, верх смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку минут на 20-30. Выпекать при 180 градусах.

Переложить готовые палочки на блюдо и дать им немного остыть. Посыпать выпечку сахарной пудрой. При желании можно посыпать тертыми грецкими орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]