Салат из моркови и ледяной рыбы

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, крабовые палочки, грибы, чеснок, чернослив, зелень петрушки, уксус

Для рецепта Вам потребуются:

300-400 г ледяная рыба (филе)

шт. морковь (вареная) – 5-б

1-2 ст. л. уксус 3%-ный

2-3 ст. л. масло растительное

1-2 ст. л. зелень петрушки (нарезанная)

соль

Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]