Салат из морской капусты с кальмарами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, крабовые палочки, картофель, оливковое масло, уксус, морская капуста, кальмар

650 г маринованной морской капусты

150 г филе кальмара

80 г подсолнечного масла

Очищенное от пленки, промытое филе кальмара варить в кипящем солевом растворе 2—3 мин. Нарезать «лапшой», опустить в уксусно-солевый раствор на 30—40 мин. Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6—8 ч. Маринованную капусту, кальмаров, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу.

35

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Хорошева22 ноября 2012
#0

Это очень долгий процесс приготовления

Natali27 января 2013
#0

ну я думаю очень вкусный!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]