Салат морковный с фруктами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, картофель, помидор, грибы, укроп, мед, лимон, петрушка, финики

400 г * Морковь –

100 г * Финики –

* Лук-порей – один стебель

* Зеленый салат

* Петрушка

* Сок одного лимона

* Цедра одного лимона

* Мед – одна столовая ложка

* Молотый имбирь и соль – одна щепотка

Морковь и финики необходимо почистить и натереть на крупной терке. После этого, финики необходимо разрезать пополам, освободить от косточек, а затем каждую половину разрезать еще на две части. Лук-порей помыть, порезать тоненькими кружочками. Остается все ингредиенты салата хорошо перемешать и разложить на приготовленное блюдо, поверх вымытых листьев салата, а сверху салат заливается заливкой из лимонного сока и цедры. Так же в заливку необходимо добавить имбирь, мед и соль по вкусу.

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]