Салат «Морской букет»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, морковь, крабовые палочки, картофель, грибы, овощи, креветки, анчоусы, краб

Необходимые продукты:

крабы или

60 г креветки – мякоти

100 г анчоусы – филе

120 г картофель

120 г морковь

160 г корень сельдерея

120 г яблоки

120 г фасоль стручковая

50 г листья зеленого салата

40 г маслины

50 г горошек зеленый – молодых стручков

50 г огурцы соленые

2 шт. яйцо

25 г зелень

200 г майонез

85 г сельдь соленая – филе

Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и огурцы нарежьте кубиками.

Подготовленные овощи соедините, добавьте к ним часть рубленого филе анчоусов и сельди, заправьте майонезом, перемешайте.

Выложите полученную массу горкой на листья салата, сверху уложите, чередуя, кружочки вареных яиц, маслины, кусочки крабов, яблок, филе сельди и анчоусов. Посыпьте «букет» рубленой зеленью.

7

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова13 сентября 2013
#0

класс

Слава Соколовский5 февраля 2013
#0

Мне кажется нужно добавлять или анчоусы или сельдь.А тка салат вкусный и полезный.Я обычно в салатах заменяю картофель на корень сельдерея.Тогда салат получится легким и не отразится на фигуре.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]