Торт апельсиновый с мороженым

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, овощи, паприка, малина, свекла, апельсины, кокосовая стружка

Для теста:

1/3 стакан мука пшеничная

4 шт. яйца

1/2 стакан сахар

1 цедра апельсина

4 ст. л. масло растительное

500 г мороженое ванильное

Для крема:

4 шт. белки яичные

1/4 стакан сахар

Желтки отделите от белков.

Желтки взбейте с сахаром и цедрой, введите муку, взбитые белки, масло, перемешайте.

Полученное тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте до готовности. Готовый корж остудите и выньте из формы.

Сделайте в корже 5 углублений диаметром 5 см, уложите в них шарики мороженого и поставьте в морозильник на 2 часа.

Для крема яичные белки взбейте с сахаром в пену.

Приготовленным кремом смажьте торт, охлаждайте его еще 2 часа.

Перед подачей поставьте торт в разогретую духовку на 2 минуты. Подавайте сразу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]