Торт с красной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, свекла, налим, хлопья, кинза, смородина, кукуруза, желатин

Инградиенты:

150 г масло сливочное мягкое

3 ст. л. сахар для коржа – и для крема – 6 ст. ложек

200 г хлопья кукурузные

500 г смородина красная

18 г желатин для крема – , для заливки и оформления – 6 г

500 г творог жирный

200 мл кефир

2 цедра тертая и сок лимонов

1 ванильный сахар – пакетик

250 мл сок красной смородины

100 мл сливки высокой жирности

Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой. Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой. Охладите 30 минут.

Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс».

Творог смешайте с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой и соком лимонов.

Желатин распустите на водяной бане. Перемешайте его с творожной массой, поставьте в холодильник на 15 минут. Застывающую массу перемешайте со смородиной. Крем выложите на корж, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 3 часа.

Для заливки замочите желатин по рецепту «Клубничный мусс», распустите его на водяной бане, перемешайте со смородиновым соком, охладите. Торт покройте заливкой и охлаждайте еще 1 час.

Сливки взбейте и оформите торт, сверху уложите ягоды смородины.

9

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо большое за рецепт))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]