Виноградный домашний морс

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, ванильный сахар, виноград, клюква, рябина

1 л воды

50 г лимонного сиропа

2 стакан виноградного сока

½ стакан сахара

Сахар развести в литре воды, на умеренном огне довести до кипения, прокипятить 2-3 мин, дать остыть.

Соединить сладкую воду с лимонным сиропом и виноградным соком, перемешать.

Подавать виноградный домашний морс охлажденным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]