Запеченный карп с морковью и луком

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, грибы, оливковое масло, зелень, свекла, простокваша, молочные продукты, лимон, карп

1 большой карп

2-3 моркови

2-3 головки репчатого лука

1 лимон

зелень

перец

соль

Промыть и подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками, поперчить и посолить.

Нарезать полукольцами лук, морковь – соломкой, обжарить овощи до готовности.

Выложить овощи в форму, смазанную маслом, посолить, выложить сверху рыбу, сбрызнуть ее соком лимона и маслом.

Далее запеченный карп с морковью и луком готовится при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 мин, перед подачей украсить рыбу зеленью и лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]