Морской окунь с грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, мука, майонез, луковица, грибы, укроп, шампиньоны, лимон, окунь

500 г филе морского окуня

300 г шампиньонов

2 головки репчатого лука

¼ лимона

2 ст. л. белого сухого вина

укроп

мука

перец

соль

Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.

Нарезать пластиками шампиньоны, мелко нашинковать лук, обжарить отдельно до мягкости на масле, затем добавить грибы, потушить все 20 мин и посолить.

Добавить грибную смесь к рыбе, влить вино и сок лимона, посыпать все нарезанным укропом.

Готовится морской окунь с грибами под крышкой еще 5 мин, затем огонь выключается, а рыба оставляется на плите еще на 5 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]