Музей молока откроется в Белоруссии

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сметана, свинина, яблоко, рис, баклажаны

0,5 кг жареной свинины

1 кг кислых яблок

2 луковицы

5 ст. л. сметаны

соль

1 ч. л. хмели-сунели

2 ст. л. жира

Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, нарезанные дольками. Потушить до мягкости. Добавить нарезанное жареное мясо, сметану, хмели-сунели и соль. Еще раз все протушить. Подавать с рисом.

0,5 кг жареной свинины

1 кг кислых яблок

2 луковицы

5 ст.л. сметаны

соль

1 ч.л. хмели-сунели

2 ст.л. жира

Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, нарезанные дольками. Потушить до мягкости. Добавить нарезанное жареное мясо, сметану, хмели-сунели и соль. Еще раз все протушить. Подавать с рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]