Мясо в остром соусе

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, перец, помидор, свинина, свекла, говядина, сосиски, баранина, минтай

Необходимые продукты:

1 кг баранина , свинина или говядина – мякоти

3 перец сладкий – стручка

2 перец острый – стручка

5 шт. помидоры

3 лук репчатый – головки

3-4 чеснок – зубчика

50 г масло растительное

1 ч. л. хмели-сунели

зелень петрушки

базилик

соль

Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности.Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец. Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]