Необходимые продукты:
1 кг баранина , свинина или говядина – мякоти
3 перец сладкий – стручка
2 перец острый – стручка
5 шт. помидоры
3 лук репчатый – головки
3-4 чеснок – зубчика
50 г масло растительное
1 ч. л. хмели-сунели
зелень петрушки
базилик
соль
Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности.Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец. Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью.
Комментарии