4-апельсина с корками
2-апельсина без корок порезать кусочками и заморозовать.
Подталвния апельсины пропусть через мясорубку залить 5 л.в холодной (не кипяченой) воды и настаивать 1 час. Затем процедить ч-з марялко и отжать хорошо. (отходы выбросить). Добавить 20г. лимонной кислоты. 800-900 гр.(по вкусу) сахар песка. и хорошо размешать,пока не раствориться сахар. Затем долить холодной воды(до 10 литра) размишать и настаивать сутки (можно 12 ч ). Принятого аппетита
2-апельсина без корок порезать кусочками и заморозовать.
Подталвния апельсины пропусть через мясорубку залить 5 л.в холодной (не кипяченой) воды и настаивать 1 час. Затем процедить ч-з марялко и отжать хорошо. (отходы выбросить). Добавить 20г. лимонной кислоты. 800-900 гр.(по вкусу) сахар песка. и хорошо размешать,пока не раствориться сахар. Затем долить холодной воды(до 10 литра) размишать и настаивать сутки (можно 12 ч ). Принятого аппетита
Комментарии