Огурцы, консервированные с овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, чеснок, овощи, огурцы

1 кг огурцы

200 г морковь

200 г перец сладкий

200 г лук репчатый

1 чеснок – головка

25 г соль

5 г лимонная кислота

Перезревшие огурцы промывают, очищают от кожицы и семян, а мякоть нарезают тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарезают. Овощи соединяют, добавляют по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставляют на час до выделения сока. Овощи вместе с соком кипятят 15 мин, раскладывают в банки и закатывают.При подаче на стол сливают лишний сок и заправляют растительным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]