Окрошка «по-деревенски»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, огурцы, куриная грудка, курица, гусь, редис

220 г мякоти гуся или курицы

10 головок редиса

3 клубня вареного картофеля

2 вареных яйца

2 огурца

4 стакан кваса

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. сахара

4 ч. л. рубленой зелени петрушки и укропа

1 ч. л. горчицы

соль

Нарезать небольшими кубиками картофель, редис и огурцы.

Растереть яичные желтки с солью и горчицей, мелко нарезать белки.

Птицу нарезать небольшими кусочками.

Соединить подготовленные ингредиенты, залить окрошку квасом, добавить сахар, часть сметаны, перемешать.

Перед подачей окрошка «по-деревенски» посыпается рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]