Ореховые тортики Версия для печати

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, кунжут, орех, сухари, соленые огурцы

Инградиенты:

4 шт. яйцо

300 г сахар

10 ст. л. кофе горячий

270 г мука пшеничная

1 ч. л. сода

170 г орехи молотые

250 г молоко

ванилин на кончике ножа

260 г масло сливочное

200 г сахарная пудра

1 шт. яичный желток

80 г шоколад

сливки взбитые

Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.

Готовое тесто вылейте на смазанный маслом (20 г) и посыпанный мукой (20 г) противень и выпекайте при 220 °С. Охладите.

Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.

Для крема молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]