Ореховый кисель

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, ягода, сливки, ваниль, орех, клубника, фундук, кукуруза

4 стакан молоко

3 ст. л. фундук

3 ст. л. сахар

3 ст. л. крахмал кукурузный

Орехи прокалите, очистите от коричневой оболочки, порубите. Залейте 3 стаканами молока, добавьте сахар и варите 10 минут, затем влейте разведенный в оставшемся холодном молоке крахмал, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

Кисель охладите и подавайте с ягодным соусом или соком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]