Отбивная под сыром с помидором

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сыр, перец, кабачки, помидор, шампиньоны, семга, петрушка, вырезка

300 г свиной вырезки

2 помидора

100 г сыра

40 г майонеза

соль

подсолнечное масло

перец

Мясо разделить на части. Отбить. Посолить и поперчить. Снова отбить и обжарить на подсолнечном масле. Один помидор порезать кружочками и уложить на мясо. Промазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут при 200 градусах C. Второй помидор разрезать на половинки и украсить блюдо, выложить мясо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

102

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА ШУБИНА9 января 2015
#0

Мясо получилось очень вкусное, мягкое, сочное! Большое спасибо за рецепт!!!

Людмила ситнова24 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]