Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сыр, грибы, кефир, укроп, репа, лаваш, баклажаны

250 г сыра

250 мл кефира

2 яйца

2 тонких лаваша

1 пучок укропа и петрушки

Разогреть духовку до 220 градусов, смазать форму для выпекания сливочным маслом.

Потереть сыр на терке, перемешать с рубленой зеленью.

Соединить яйца и кефир, перемешать, соединить с сырной массой, отложив 1/3 стакана.

Смазать листы лаваша кефиром, выложить один лист в форму так, чтобы его края из нее свисали, выложить на него другой лист, на него – половину начинки, накрыть краями второго лаваша, выложить остальную начинку, накрыть краями первого лаваша, равномерно полить пирог кефиром.

Запечь пирог из лаваша с сыром и зеленью до румяной корочки.

89

Похожие блюда

Комментарии

Виктория Оленева7 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!!!

Helene K21 июня 2013
#0

Отличный пирог на завтрак!!!Обожаю все,приготовленное в лаваше!!!Спасибо!

#0

Вкуснятина...

#0

Класс!

Ирина Андреева23 марта 2013
#0

Очень, очень вкусно. Ели и немогли остановиться

ЕКАТЕРИНА ПОТАПОВА28 февраля 2013
#0

Я этот пирог пеку каждую неделю просто супер!!!

Галина10 февраля 2013
#0

вкусняшка!

Галина Андреева9 января 2013
#0

Попробую, но кефир заменю на сметану.

Валентина6 декабря 2012
#0

Надо попробовать!!!! Валентина

Виктория3 декабря 2012
#0

Напоминает ачму. А с чесночком и адыгейским сыром будет , наверное, очень вкусно! И калорий немного! Супер! Спасибо за рецепт.

Юли24 ноября 2012
#0

вкусно. в следующий раз попробую добавить чесночку )

#0

Интересно. Попробую.

ЯНАТА19 ноября 2012
#0

спасибо за рецепт ,попробую!

Вишня11 ноября 2012
#0

Простой и доступный рецепт, при случае попробую приготовить. Спасибо !

Elena16 октября 2012
#0

Попробуйте вместо обычного сыра взять адыгейский. Пальчики оближете!

Seva28 сентября 2012
#0

super

#0

удобно быстро и вкусно

Margarita31 августа 2012
#0

206 калорий

Алёна М25 августа 2012
#0

поделилась рецептом с подругой ,она в восторге а муж теперь просит это каждый день

Ольга Абдуллаева24 августа 2012
#0

Супер!!!!

Надежда Мокренко19 августа 2012
#0

Я сделала этот пирог.Время запекания 25 мин.при t=180 гр.Получилось вкусно,но я внесла некоторые корректировки.Брала французскую брынзу.Она прекрасно сочетается с зеленью.При этом кефира ушло в 2 раза меньше.

Юлия Николаевна17 августа 2012
#0

Вкуснятина такая!!! Не могу оторваться!

Надежда Мокренко16 августа 2012
#0

Температура запекания какая?И время запекания?

Крапивка10 августа 2012
#0

надо попробовать!!!

#0

обязательно,надо сделать

Елена Озерова5 июля 2012
#0

Спасибо за рецепт! По-моему, то, что надо! Сегодня обязательно попробую!

Алёна М6 июня 2012
#0

Быстро и вкусно!Вчера сготовила домашние были в восторге

Жанна1 июня 2012
#0

Простой и быстрый рецепт очень понравился!

#0

Такой аппетитный кусочек....Мы-ыыыыы. Спасибо за рецепт!

Rima pirtsxalaishvili18 мая 2012
#0

klass!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]