Пирог из манной крупы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, сметана, кунжут, крупа, ветчина

1 стакан манной крупы

1 стакан сметаны

1 столовая ложка муки

4 яйца

1 стакан сахара

1/2 чай­ной ложки соды

1 столовая ложка сухарей

2 столовые ложки сахарной пудры

В сметану всыпают крупу и муку, вливают по одному яйцу и тщательно перемешивают (тесто должно быть одно­родным).

Через 30—40 минут добавляют сахар, соду и снова пере­мешивают..

Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают су­харями и выкладывают в нее тесто.

Выпекают в духовке 30—40 минут при температуре 190— 200°С.

После выпечки пирог остужают, достают из формы, на­резают и посыпают сахарной пудрой.

251

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Хотимич12 марта 2013
#0

очень люблю

Ирина Слапик27 января 2013
#0

Уже сделала.Быстро и вкусно .

Людмила Соткоярви27 января 2013
#0

попробую

Татьяна Нагайцева27 января 2013
#0

Очень вкусный

Гликерия Айфимова27 января 2013
#0

надо попробовать,

Валентина Кильчик27 января 2013
#0

легко и просто . спасибо .

Наталья26 января 2013
#0

по этому рецепту стряпала моя мама пирог под названием манник. Спасибо

*Татьяна Сергеевна*31 октября 2013
#0

Очень похож на манник, только немного другой состав продуктов.

Наталья Пранович8 августа 2012
#0

Легко и быстро

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]