«Пирог-колобок» с говядиной

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, фарш, перец, крупа, говядина

Тесто:

100 г топленого масла

3 стакан пшеничной муки

1 стакан воды

3 яичных желтка

Начинка:

1,5 кг говядины

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

соль

В стакане горячей воды растворить соль, затем добавить муку и замесить тесто, добавив в конце замешивания желтки, раскатать тесто тонким пластом, сложить в несколько раз, каждый раз смазывая маслом, после этого снова раскатать тесто тонкой лепешкой.

Крупно нарезать лук и говядину, жарить до румяной корочки, поперчить и посолить, мелко порубить мясо, запечь его до готовности в духовке.

Выложить на тесто получившийся фарш, придав пирогу круглую форму, выпекать «Пирог-колобок» в говядиной до золотистой корочки в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]