Пирог «Паштида» с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, капуста, майонез, луковица, грибы, кефир, простокваша, мята, кольраби

600 г консервированных грибов

200 г кефира

10 г разрыхлителя

4 яйца

8 ст. л. муки

6 ст. л. майонеза

соль

Нарезать грибы, обжарить на сковороде до полного выпаривания воды.

В отдельной емкости соединить яйца с кефиром, взбить, затем добавить майонез, разрыхлитель, муку, посолить, перемешать.

Форму для выпекания смазать маргарином и присыпать мукой.

Вылить в форму половину приготовленного теста.

Уложить на тесто грибы, залить оставшимся тестом.

Готовится пирог «Паштида» с грибами так: ставится в холодную духовку и выпекается при температуре 180-200 градусов около 20-25 мин.

126

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Блажкив14 ноября 2015
#0

Отличный пирог, все получилось.

ЕЛЕНА4 марта 2013
#0

Испекла!Очень вкусно!Но показалось что мало муки ,добавила 2 ложки и не пожалела!

Natali22 декабря 2012
#0

Очень вкусно и быстро спасибо

#0

испекла, вкус отличный, но что-то не так видимо сделала, упал, когда вынула с духовки, был пышный, почему так, подскажите пожалуйста, нужна помощь.

#0

можно и без соды,только взбить отдельно белки и вести в последнюю очередь,пирог еще вкуснее и содой не пахнет.Приятного аппетита!

#0

Надо попробовать.Думаю будет вкусно.

#0

И,правда,вкусно!!! Я уже испекла

Наталия Завьялова11 сентября 2012
#0

А такой пирог делала с любой начинкой.Мне он нравиться быстро и легко.

#0

класс я делала с морожеными грибами

Ирина26 июня 2012
#0

Я готовлю "паштиду" по другому рецепту: 5 яиц, 5 ст. ложек майонеза, 5 ст.ложек муки, 200 гр. сметаны, сода гашенная лимонным соком. Для начинки- грибы с луком, обжаренные( хотя начинку можно делать любую, я еще делала с луком и помидорами). Готовится тесто, затем 2/3 теста заливается в форму, выкладывается начинка и оставшееся тесто заливается сверху.Затем в горячую духовку на 180 гр до готовности. Примерно 20-25 мин.Очень вкусно!

Ирина28 июня 2012
#0

Дополнение:Еще можно посыпать тертый сыр и зелень на начинку, а потом вылить оставшееся тесто.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]