Пирог рыбный «Воздушный»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, заварное тесто, сыр, грибы, томат, зелень петрушки, болгарский перец

500 г филе рыбы

250 г молока

70 г тертого твердого сыра

3 яйца

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить немного подогретое молоко и готовить соус до консистенции густой сметаны, затем добавить тертый сыр, томат-пюре, поперчить и посолить.

Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.

Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.

Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.

180

Похожие блюда

Комментарии

Nadezhda Sagitova7 февраля 2013
#0

да точно вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]