Пироги «Рыбники»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, крабовые палочки, помидор, грибы, зеленый лук

650 г филе рыбы

350 г муки

250 мл воды теплой кипяченой

50 г сливочного масла

50 г зеленого лука

1 яйцо

½ головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

2 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. специй

Залить дрожжи водой, оставить.

Муку соединить с сахаром, солью, маслом растительным, влить теплую воду с дрожжами, замесить тесто, затем накрыть его и на полчаса оставить.

Филе рыбы поперчить, посолить, нарезать желаемым способом.

Полукольцами нарезать лук, мелко порубить зеленый лук.

Разрезать тесто на 8 частей, раскатать каждую лепешкой около 1 см толщиной, уложить в центр лепешек начинку из рыбы, лука, сверху уложить маленький ломтик масла.

Свернуть тесто с начинкой конвертиком, вилкой сделать проколы, сверху обмазать взбитым яйцом.

Готовить пироги «Рыбники» при температуре 200 градусов в разогретой духовке до готовности рыбы.

Перед подачей смазать пироги сливочным маслом, срезать верхнюю корочку.

123

Похожие блюда

Комментарии

Танюша28 мая 2013
#0

ммм...вкусекнько

Ирина28 мая 2013
#0

Спасибо за рецептик...

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

рыбный пирог ? -это здорово!

#0

вкусно и с малыми затратами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]