200 г маргарина
50 г сырых дрожжей
3 стакана муки
2 яйца
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Начинка:
творог
В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.
Муку просеять, вместе с маргарином порубить, влить смесь из стакана, вымесить мягкое тесто, сформовать пирожки.
Готовить пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте на плите или в духовке.
Комментарии
надо сделать.
рецепт мне понравился!!!
мне не жаль, пользуйтесь, но, думаю, правильно всё же сообщать автору о том, что Вы Публикуете его работу!
это мой рецепт и моё фото((((
интересно! Вдруг, здесь вижу МОЁ фото!Пирожков Бегунок(((((все пользуются им и рецептом))), а я до сих пор не в курсе!!!
Интересно.
Давно искала быстрое тесто. Спасибо за рецепт.Легко, быстро и, наверное вкусно.
а если сухие дрожжи то сколько
очень вкусно
ПИРОЖКИ ПРОСТО ОБЕДЕНИЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНО.
klass
Как не сказано-200гр.Читайте внимательно.
а сколько маргарина,в рецепте ничего о нём не сказано