Пирожки из слоёного теста с ягодами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, изюм, мед, орех, клубника, виноград, овсянка

пачка слоёного теста

1 и ½ чашки свежей клубники

1 и ½ чашки свежего винограда

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки сахара для выпечки

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки овсянки быстрого приготовления

1 чайная ложка корицы

Пока слоёное тесто размораживается, нарежьте клубнику и виноград.

Смешайте ягоды с сахаром и мукой.

Тесто раскатываем. Режем на квадратики и выкладываем на протвинь выстланный пергаментной бумагой.

Каждый квадратик посыпаем сахарной пудрой.

Смешайте масло, коричневый сахар, овсянку и корицу.

Выложить ягодную начинку на тесто и защипать края конвертиками. Сверху выложить смесь с овсянкой.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 – 30 минут.

Подавать со взбитыми сливками, мороженым.

95

Похожие блюда

Комментарии

#0

а откуда взялась сахарная пудра?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]