Пирожки картофельные с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, картофель, майонез, фарш, луковица, паприка, налим

1 кг картофеля

1 яйцо

соль, мука

200 г мясного фарша

1 луковица

молотый перец

молотые сухари

жир

сметана

Крупный картофель очистить, натереть на терке, отжать сок, добавить к массе яйцо, соль, немного муки. Из приготовленного теста сформовать пирожки с начинкой из мяса, лука, перца и сметаны. Готовые пирожки панировать в муке, в яйце, затем в сухарях и обжарить в жире. Сложить в кастрюлю, залить сметаной, закрыть крышкой и тушить до готовности.

212

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Щёкотова25 августа 2012
#0

картофельные зразы их ещё называют. картофель можно заменить рисом:

#0

у нас это тоже колдуны

***Е*Л*Е*Н*А*** --------20 ноября 2011
#0

МОЯ МАМОЧКА НАЗЫВАЕТ ЭТО БЛЮДО-КАЛДУНЫ ИЛИ ЖУЛИКИ.ЭТО ВКУСНО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]